Análise comparativa entre os sistemas OFDM e FBMC na transmissão de TV digital - Arndt, Deise Monquelate (2012)
Dissertação [mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia Elétrica.