Influencia dos erros geometricos de afiação nas brocas helicoidais de aço rapido na qualidade dos furos produzidos - Teixeira, Cleiton Rodrigues (1995)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnologico