Governar, assistir, tolerar: uma historia sobre infância e juventude em florianópolis através das páginas de "O Estado" (1979-1990) - Daminelli, Camila Serafim (2013)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-graduação em História, Florianópolis, 2013.