Análise do ciclo de vida de um sistema vertical de vedação com adição de cinza pesada - Bilar, Maíra Miguel (2016)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Civil, Florianópolis, 2016.