Systematic procedures for the design of passive components applied to a high performance three-phase rectifier - Bertoldi, Bruno (2021)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Elétrica, Florianópolis, 2021.