Princípios de dualidade para otimização não-convexa e aplicações à super-condutividade - Barreto, Edivania Ruvinski (2021)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Físicas e Matemáticas, Programa de Pós-Graduação em Matemática Pura e Aplicada, Florianópolis, 2021.