Assinatura digital com reconhecimento de firma: um modelo de assinatura digital centrado no usuário - Werlang, Felipe Carlos (2014)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Ciência da Computação, Florianópolis, 2014.