Influência do ambiente social e da experiência sobre o comportamento de cuidade à prole em gerbilos da mongólia (Meriones unguiculatus) - Bottega, Marlene (2003)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas. Programa de Pós-Graduação em Neurociências.