Diretrizes para construção de interfaces gráficas com base na psicologia arquetípica - Schulenburg, Haro Ristow Wippel (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão. Programa de Pós-Graduação em Design e Expressão Gráfica