Uma investigação acerca dos saberes matemáticos na formação de normalistas em Sergipe (1890-1930) - Santos, Valdecí Josefa de Jesus (2015)
Santos, Valdeci Josefa de Jesus. Uma investigação acerca dos Saberes Elementares Matemáticos na formação de Normalistas em Sergipe/ Valdeci Josefa de Jesus; orientadora, Ivanete Batista dos Santos. São Cristóvão, SE, 2015, 126f. Dissertação (mestrado)- Universidade Federal de Sergipe, Programa de Pós-graduação em Ensino de Ciências e Matemática. Uma cópia desta dissertação encontra-se na Biblioteca Central da Universidade Federal de Sergipe.