Reprodução, inversão, transformação: uma etnografia do esporte na escola - Bitencourt, Fernando Gonçalves (2005)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas. Programa de Pós-Graduação em Antropologia Social