O Cenário das exportações e os aspectos regulatórios para a introdução de medicamentos na Comunidade Européia - Zenni, Adriana Esteves Cavalcante (2011)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Farmacologia, Florianópolis, 2011