Construção de eletrodos com nanopartículas de ouro e silsesquioxano aplicados na determinação de sulfito - Winiarski, João Paulo (2017)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Físicas e Matemáticas, Programa de Pós-Graduação em Química, 2017.