A sociedade de economia mista contemporânea: uma análise da relação entre lucro e interesse púbico à luz da Lei das Estatais - Bertoncini, Rodrigo Junqueira (2019)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Jurídicas, Programa de Pós-Graduação em Direito, Florianópolis, 2019.