Evídeo: ou da educação com imaginação na infância filosofante - Silva, Leopoldo Nogueira e (2018)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, Florianópolis, 2018.