A geografia da produção agrícola na Grande Florianópolis - SC/Brasil - Bruno, Lincon Broering (2022)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Geografia, Florianópolis, 2022.