Uma visão empresarial do processo de exportação de produtos conteinerizados catarinenses e analise do nivel de serviço logistico - Vieira, Helio Flavio (1996)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnologico