Desenvolvimento de scaffold de nanocelulose bacteriana com modificação de superfície para aplicações tópicas - Pittella, Camila Quinetti Paes (2017)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Química, Florianópolis, 2017.