Análise quali-quantitativa e econômica de um sistema combinado de aproveitamento de água pluvial e reúso de água cinza em uma residência unifamiliar - Rosa, Gustavo Coutinho (2019)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia Civil, Florianópolis, 2019