As Práticas de gestão do capital de giro nas empresas do setor cerâmico do Estado de Santa Catarina - Herling, Luiz Henrique Debei (2012)
Dissertação (Mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina. Centro Sócio Econômico. Programa de Pós-Graduação em Administração