Avaliação histológica e histomorfométrica da influência do campo magnético na osseointegração: estudo em cães - Michels, Roberta (2021)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Odontologia, Florianópolis, 2021.