Hepatotoxicidade do herbicida a base de glifosato, utilizando Danio rerio como modelo experimental - Davico, Carla Eliana (2021)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Biologia Celular e do Desenvolvimento, Florianópolis, 2021.