W. H. Auden's inter-war poetry: a political use of ambiguity - Silva, Gelson Peres da (2008)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão. Programa de Pós-Graduação em Letras/Inglês e Literatura Correspondente