Medição dos coeficientes de deslizamento e acomodação para escoamentos rarefeitos de gases puros (N2, Ar e He) e de mistura gasosa Ar-He em duto de seção circular - Gomes, Bhertrand Gabler Mauro (2023)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Mecânica, Florianópolis, 2023.