A influência de variáveis independentes na eficiência do ensino médio: uma perspectiva cross-country - Freitas, Marcelo Machado de (2016)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico, Programa de Pós-Graduação em Contabilidade, Florianópolis, 2016.