Influência da limpeza pós-condicionamento e do método de secagem do silano sobre a união resina-cerâmica - Siedschlag, Gustavo (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde. Programa de Pós-Graduação em Odontologia