Formação de grupos feministas em Santa Catarina: década de 1980 - Petersen, Janine (2006)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas. Programa de Pós-Graduação em História