Vida de prateleira da alface americana (Lactuca sativa L.) minimamente processada sob cultivo orgânico e convencional - Mello, Júlio César (2001)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias. Curso de Pós-Graduação em Ciência dos Alimentos