Gestão do conhecimento como vantagem competitiva: o surgimento das universidades corporativas - Sales, Rosemary Bom Conselho (2002)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.