Parques tecnológicos e incubadoras constituídos no estado de Santa Catarina: um estudo geográfico - Kanitz, Amarildo Felipe (2013)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Geografia, Florianópolis, 2013