Desafios da reforma agrária, no contexto do desenvolvimento dependente no estado do Maranhão: um estudo de caso da microrregião de Chapadinha - Araújo, Francisco Elias de (2015)
Dissertação (mestrado profissional) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias, Programa de Pós-Graduação em Agroecossistemas, Florianópolis, 2015.