O impacto da COVID-19 na participação e no cuidado de crianças e adolescentes com alterações neuromotoras - Ceolin, Luize Souto (2022)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Campus Araranguá, Programa de Pós-Graduação em Ciências da Reabilitação, Araranguá, 2022.