Desenvolvimento de peças pré-moldadas de concreto fotocatalíticas para pavimentação e purificação do ar - Melo, João Victor Staub de (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Civil, Florianópolis, 2011