Co-inoculação de bactérias promotoras de crescimento vegetal Azospirillum brasilense e Herbaspirillum seropedicae em plantas de milho (Zea mays L.) - Paludo, Franciele (2020)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias, Programa de Pós-Graduação em Recursos Genéticos Vegetais, Florianópolis, 2020.