Sistema de informações sobre pesquisa em enfermagem: proposta para um departamento de ensino de universidade pública - Peres, Aida Maris (2002)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico. Programa de Pós-Graduação em Administração.