Gestão de projetos na construção civil: avaliação do processo em duas empresas construtoras de Florianópolis - Avila, Ticiana Camilo Frigo (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-graduação em Engenharia Civil, Florianópolis, 2010