Neurofinanças: aspectos neurais e psicofisiológicos do efeito disposição - Dorow, Anderson (2015)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico, Programa de Pós-Graduação em Administração, Florianópolis, 2015.