Aparições de textualidade: dizer e ver um Virgílio - Cherem, Rosangela Miranda (2012)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-Graduação em Literatura, Florianópolis, 2006