Projetos de vida e recorrência de recaída na trajetória de pacientes dependentes de álcool - Pires, Fábio Becker (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-graduação em Psicologia, Florianópolis, 2011