Do mapeamento geo-ambiental ao planejamento urbano de Marechal Cândido Rondon (PR) :: estudos de caso (1950/97) - Güths, Lia Dorotéa (1999)
Dissertação (Mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas.