Estudo para a avaliação em tempo real do grau de retinopatia diabética e risco de edema macular - Chagas, Jorge Edson Lourenci Padilha (2019)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Elétrica, Florianópolis, 2019.