Prevenção de interações medicamentosas no uso de antineoplásicos: instrumentos para a segurança do paciente - Kremer, Djeimis Willian (2015)
Dissertação (mestrado profissional) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Gestão do Cuidado em Enfermagem, Florianópolis, 2015.