Senso comum teórico dos juristas: apontamentos de uma filosofia analítica em Luis Alberto Warat - Menezes, Caroline Rodrigues (2021)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Jurídicas, Programa de Pós-Graduação em Direito, Florianópolis, 2021.