Prevalência de asma e rinoconjuntivite por meio da aplicação do questionário SNOT - 22 e ISAAC em adolescente de 13 a 14 anos - Silva Júnior, Angelo Ferreira da (2014)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Ciências Médicas, Florianópolis, 2014.