Participação dos receptores hipocampais do neuropeptídeo Y na consolidação e reconsolidação de uma memória aversiva - Linartevichi, Vagner Fagnani (2017)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas. Programa de Pós-Graduação em Farmacologia, Florianópolis, 2017.