Caracterização das propriedades termo-hidraulicas de materiais artificiais para reaterro de cabos eletricos de potencia - Oliveira Júnior, Amir Antônio Martins de (1993)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina. Centro Tecnologico