Hegemonia, poder e regulação: os condicionamentos da finança estadunidense sobre a regulação do sistema bancário internacional (1974-2008) - Figueiredo, Gabriel Basso de (2019)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico, Programa de Pós-Graduação em Relações Internacionais, Florianópolis, 2019