Caracterização da cefaleia pós-traumática em um modelo experimental de traumatismo cranioencefálico: papel das fibras sensíveis à capsaicina - Fiorin, Fernando da Silva (2018)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Neurociências, Florianópolis, 2018.