A Satisfação do cliente de menor renda com os serviços oferecidos pelas instituições financeiras por meio de terminais eletrônicos - Camargo, Daniel Rodrigues de (2004)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.