Sentenças exclamativas em português brasileiro: um estudo experimental de interface - Cunha, Karina Zendron da (2016)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-Graduação em Linguística, Florianópolis, 2016.